【打針? 唔打針?】

Q: 瑞士係咪打左疫苗先可以出發?

瑞士🇨🇭無規定學生必須接種疫苗先可以出發,打唔打針….(閱讀更多)

【瑞士疫情持續穩定 政府逐步放寬措施】

瑞士疫情正持續穩定向好,社區措施正逐步開放中。瑞士衛生部長Alain Berset表示 「期望夏天,當所有有意注射疫苗的民眾都已接種,社區亦沒有出現新變種病毒的情況下,瑞士可望於夏天開始回歸正常」(閱讀更多)

【瑞士學生 疫苗接種展開】

瑞士當地疫苗供應一向充足,政府制定分三個階段為民眾接種疫苗,現在開始學生們都可以預約接種啦。

vaccine

【直擊SEG 學校七月開學實況 】

在過去幾個月,全球經歷了百年難見的全球新型冠狀肺炎。 慶幸的是瑞士政府在過去幾個月的抗疫過程中表現出色,更被福佈斯評為抗疫表現最出色及最安全國家。

【開學啦 】

瑞士2間大學 Hotel Institute Montreux ; Cesar Ritz Colleges 已經開始7月份新的學期! 歡迎同學們回校!! (閱讀更多)

【充足準備 瑞士大學全面復課 】

自COVID-19在全球擴散以來,SEG, Swiss Education Group五所大學一直迅速採取行動,做出相應的防疫措施以應對這來勢洶洶的情況,確保所有職員和學生的健康安全。(閱讀更多)

【實拍! SEG校園全方位防疫手冊!】

全球疫情不斷升級,作為全球最富裕國家之一、擁有頂尖醫療技術的瑞士做了哪些防疫措施?(閱讀更多)