César Ritz Colleges Switzerland

Discover the Legacy of RITZ

升學活動 | 2024年2月24日 | 跟隨酒店傳奇創辦人 Mr. Cesar Ritz 學習企業管理之路

Cesar Ritz Logo

Join the RITZ Legacy

With a world-class faculty, groundbreaking career opportunities, and a diverse and talented student body, César Ritz Colleges is more than a place to get an education; it is a place to grow as an exceptional leader.

RITZ, the Power of a NAME

Mr Cesar Ritz
Mr. Cesar Ritz | The Legacy

Mr. Cesar Ritz 出生於瑞士,被譽為The King of Hoteliers, and the Hotelier of Kings。他最為人矚目是他在當年霍亂爆發時,酒店面臨大蕭條時,以創新的思維模式,以客戶體驗出發,把酒店改造成每間房都配置獨立洗手間,釋除了客戶擔心衛生的疑慮,成功轉危為機,所以被稱為酒店之父。

他在1898年,建立了第一間奢華酒店Ritz Paris,圪立於巴黎市中心過百年,至今仍是奢華酒店的典範,接待過名人、政要、國際巨星、作家等,最為人熟悉是Coco Chanel以此為家,居住了34年。

Mr. Cesar Ritz | The Legacy

 

Write Your Own Story at Cesar Ritz

Cesar Ritz Colleges Switzerland - Programmes
Cesar Ritz - BSc

Bachelor of Science in
Hotel and Tourism Management

學士課程

以綜合酒店、旅遊、商業管理、企業管理為特點,透過實踐經驗,教導學生管理酒店及企業所需的決策及領導能力。有助學生找到適合自己的職業定位和發展方向。

Cesar Ritz - Master Degree

Master of Science in
Hotel and Tourism Management

碩士課程

在當前的經濟形勢下,酒店和旅遊業競爭激烈,創造力及管理技能是不可或缺的重要才能。本課程旨在啟發學生為企業創造和增加競爭優勢,將新思維帶到企業之中。

Not Sure Which Program is Best for You?

院校升學活動

跟隨酒店傳奇創辦人 Mr. Cesar Ritz
學習企業管理之路

Cesar Ritz Colleges, Switzerland 是瑞士歷史悠久院校之一,一直承傳酒店之父的創業精神,課程與世界知名企業緊密合作,一直深受歐洲學生所喜愛,當中,Cesar Ritz 獨有的三大教學核心價值觀如何成就學生,而當中酒店管理與企業管理又有何關係?

  • 課程主修款待、旅遊及企業管理

  • 與 Ritz Paris、瑞士國家旅遊局、Evian Resort 等保持緊密合作

  • 畢業生多受聘於知名酒店及跨國企業

  • Cesar Ritz 適合什麼學生? 課程特色及實習機會

活動詳情

登記活動

    登記出席瑞士升學活動


    搜尋器 Search EngineFacebookInstagram網站廣告 Display Banner親友/校友港鐵站廣告 MTR就讀院校其他 Others

    虛擬導賞

    校園坐落在美麗的日內瓦湖沿岸,寧靜的學習環境並配備現代化的教學設施。由校園前往火車站約十分鐘路程,可輕鬆前往蒙特勒和洛桑等大城市。

    坐落在阿爾卑斯山腳下陽光明媚的城市中,學校位處市中心,附近是充滿歷史氣息的舊城區。 由校園前往火車站僅幾步之遙,著名景點策馬特及滑雪場亦近在咫尺,是瑞士著名的度假勝地。

    Cesar Ritz - BSc

    No-Stress Study Solution:
    Our Fees Include Everything You Need

    費用預算 一目了然

    想體驗不一樣的留學生活
    心動不如行動

    Swiss Education Group
    香港入學事務處
     info@swisseducation.com.hk
     (852) 2545 0505
    訂閲最新瑞士升學資訊
    Loading