升學活動 | 2024年1月16日 | 去瑞士讀酒店管理碩士值得嗎? 選擇前必須想清楚的5件事!!

2024.0116-HK-master

Why Study Master’s Degree with Us?

進深管理知識 提高競爭

planet-earth

全球工作發展機遇

遊歷世界 體驗多國文化

建立多元文化人際網絡

Member Schools of Swiss Education Group

我們是瑞士規模最大的款待業管理及工商管理教育聯盟。旗下院校均由星級酒店改建,學生在美輪美奐的酒店環境中,接受瑞士五星級的酒店款待業管理教育;院校各具獨特性,課程適合想追求不同領域的學生,融合瑞士傳統的教學理念,同時將科技融入教學之中,培育學生成為行業領袖人才。

Choose the Program Best Suit to Your Ambition

瑞士升學活動

2024.0116-HK-master

去瑞士讀酒店管理碩士值得嗎? 選擇前必須想清楚的5件事!!

現今學位氾濫,人人也是大學畢業,在未來就業要更上一層樓,及早裝備好,以免機會來到時,未能把握發展機會。不要猶豫踏出第一步,來探索瑞士升讀碩士對我未來工作有何幫助?
  • 打破沉悶學習模式 讀碩士也可以好有趣
  • 轉換跑道 學習更多軟技能 增加未來職業可能性
  • 特設實習及就業部門,為學生於世界各地工作,建立強大的網絡

登記活動


    搜尋器 Search EngineFacebookInstagram網站廣告 Display Banner親友/校友港鐵站廣告 MTR就讀院校其他 Others

    費用預算 一目了然

    Take a First Step Today!
    Learn More!