Swiss Hotel Management School

Creating a leader for the global hospitality industry

SHMS-Landing page (2.24)

升學活動 | 2024年2月24日 | 全球酒店款待管理排名第三 前身竟是百年皇宮酒店?!

The industry’s school of choice.

Your choice of school

SHMS Logo

Swiss Hotel Management School

SHMS 瑞士酒店管理大學既保留傳統的教學模式,同時將科技融入教學,為學生提供最佳且與時並進的學習體驗。SHMS專注於教導學生管理知識之餘,亦提供實踐性課程。大學校區分別位於法語區的 Caux 和 Leysin,設施環境配合課程教學,提供豪華的宴會廳及大型劇院供學生策劃及籌辦大型宴會活動,貫徹學以致用的模式。

  • 課程全面覆蓋酒店營運管理、宴會策劃及大型項目管理等款待相關學科
  • 著重體驗學習,全球實習機會,學生學以致用,勇於面對不同挑戰
  • 自2017年起,成為蘋果傑出院校Apple Distinguished School,亦是全球第一間酒店管理院校獲此殊榮
  • QS世界大學排名榜Hospitality and Leisure Management排名世界第3名
將傳統的款待概念與現代的管理方法融合
在世界排名TOP 3 的酒店管理院學習
寶貴的真實的課堂及工作經驗
尊屬的行業合作夥伴關係和實習機會

Expecting yourself graduated as powerful as the Swiss Army Knives

SHMS army knife
瑞士酒店管理學院的畢業生就好像是酒店業的瑞士軍刀。 整個的課程讓你了解如何體現瑞士待客之道,將服務對象的需求放在第一位, 願意親身動手完成工作,更會找到一個創造性的解決方案來應對未來的挑戰。

Choose the programme best suited to your ambition

SHMS Bachelor Degree
Bachelor of Arts (Hons) in International Hospitality Management

SHMS 瑞士酒店管理課程採取理論與實踐結合的教學模式,旨在培養學生成為具備專業質素和國際視野的專業酒店人才。

當中第一年及第二年為綜合學科,課程涵蓋酒店各部門的運作及行政管理的理論與實踐。學生可根據自己興趣於第三年選擇主修方向:包括國際款待業管理、款待業及會展項目管理、款待業及設計管理等。不單傳授酒店管理知識,更培訓在相關行業的領導能力。

SHMS_Master Degree
Master of Arts in International Hospitality Business Management

課程以短時間讓學生透過互動及啟發性的學習模式, 學習酒店各部門的運作與行政管理,了解行業知識和市場趨勢。注重培養學生在酒店及相關行業的分析力及決策能力。適合有興趣投身酒店行業並於短時間內獲得工作經驗之人士。

SHMS master
Master of Science in International Hospitality Management

透過酒店及相關行業的真實案例討論及研究, 培養學生在酒店相關行業方面的決策分析,領導能力及當代商業思維模式等。

學生需進行獨立性課題研究,以提高在全球化就業趨勢下應對現今行業的挑戰。適合有酒店管理學位或相關工作背景之人士。

SHMS Online Master - own pace of study
Master of International Business in Hotel, Resort and Wellness Management (Online)

著重教授學生款待業所需的管理和領導技能, 學生可靈活選擇上課時間,以線上模式授課,最快18個月完成課程。

專業課程涉及消費者行為、財務決策和可持續發展等方向。適合有酒店管理學位及有志於酒店及餐飲業務管理之人士。

Not Sure Which Program is Best for You?

院校升學活動

SHMS-Landing page (2.24)

全球酒店款待管理排名第三
前身竟是百年皇宮酒店?!

五星級的皇宮酒店變身成為酒店管理校園,課室、餐廳、住宿都一應俱全,全天候於酒店環境下學習及生活,讀書成為美好的體驗!這正是學生喜愛SHMS, Swiss Hotel Management School的原因。

SHMS的課程更充份運用這不同凡響的設施環境,以理論與實踐的教學模式,讓學生學習酒店管理知識之餘,更懂得將所學應用到工作及生活中,而且提升個人各方面涵養及質素,增加競爭力!

活動詳情:

  • SHMS院校及課程簡介

  • 成功申請入學注意事項

  • 奬學金申請,切勿錯過!

登記活動

    登記出席瑞士升學活動


    搜尋器 Search EngineFacebookInstagram網站廣告 Display Banner親友/校友港鐵站廣告 MTR就讀院校其他 Others

    不一樣的校園生活體驗

    SHMS 共設有兩個校區, 大學分別位於法語區的 Caux 和 Leysin,兩地均為景色優美的旅遊度假勝地, 為學生提供不一樣 的校園體驗。Caux 校區以大學第一年及第二年學生為主,亦是MA碩士課程的校區;Leysin 校區則是大學第三年學生、研究院文憑 及MSc碩士課程為主。
    SHMS Caux Campus

    Caux 校區

    校區前身是瑞士百年歷史的五星級酒店,學校坐落在俯瞰日內瓦湖的山丘上,環境清幽。作為一座歷史悠久的建築, Caux Palace 提供了獨特的學習環境,讓學生如置身酒店當中,學習理論及酒店各部門運作,寓生活於學習。

    SHMS Leysin Campus

    Leysin 校區

    校區由度假酒店改建而成,坐落於山上,擁有一望無際的景色,是瑞士著名的度假及滑雪勝地,提供各式各樣的娛樂和體育活動。附近有餐廳及超級市場,購買生活用品一應俱全。

     

    short Term enjoy friends

    No-Stress Study Solution:
    Our Fees Include Everything You Need

    費用預算 一目了然

    想體驗不一樣的留學生活
    心動不如行動

    Swiss Education Group
    香港入學事務處
     info@swisseducation.com.hk
     (852) 2545 0505
    訂閲最新瑞士升學資訊
    Loading