活動預告

了解更多瑞士酒店管理大學資訊

Swiss Education Group放榜開放日!申請取錄一 take 過

想在今年内到瑞士升學,現在便是最後機會的關鍵時刻!放榜當天帶同 DSE 成績前往SEG香港入學事務處,即場面試,取錄、申請一 take 過!即日知道申請結果。

即場與瑞士學校代表面試 即日獲得取錄信

Swiss Education Group將於DSE 放榜日 –  7 月 20 日(三)  舉辦「2022 DSE放榜開放日」,為各位學生及家長提供全面的瑞士升學資訊,當日可安排即場與瑞士院校代表面試,獲取全球TOP8^的瑞士大學取錄的機會!

Swiss Education Group 4大院校代表,將以現場/ 網上形式與學生進行面試。

>>詳見院校名單

學生及家長們可向在場院校代表查詢心儀課程内容、收生要求及學費等資料,携同當日派發的DSE成績表可即場評估入學資格,合資格的學生可安排與院校代表進行面試,直接申請心儀學校,獲得即日取錄!

在場的院校代表會為學生進行一對一升學諮詢,就學生的 DSE 成績以及個人興趣與意願去建議合適的院校及科目,處理相關文件及簽證事宜。

即場申請更可獲豁免CHF75 (約HK$600) 申請費*!

收到DSE成績後想有更好的Offer,就要參加Swiss Education Group聯校招生周!

Swiss Education Group將於DSE 放榜後 –  7 月 21 日至23日(四至六)舉辦「Swiss Education Group 聯校招生周」,為各位學生及家長提供全面的瑞士升學報名教學,更可安排即場與瑞士院校代表面試,以及現場申請入學。

我們的學校

SHMS_ekaterina_shms_alumnus

Swiss Hotel Management School (SHMS)

唯一被命名為「瑞士酒店管理大學」,前身為瑞士百年歷史的五星級酒店,學生在完善的設施中實踐學習,全面掌握酒店營運管理 強調理論與實踐並重,以活學活用的教學模式,讓學生學習並統籌策劃各種大型主題宴會,學以致用。 將科技融入教學,為學生提供最佳且與時並進的學習體驗。

Cesar Ritz Colleges Switzerland

César Ritz Colleges Switzerland (CRCS)

麗思卡爾頓Ritz - Carlton 品牌創辦人、現代酒店之父凱撒里茲先生的家族授權命名。 整個課程學習之餘,十分著重發掘學生各方面的才能,培養學生有企業家精神和創新的思維。 與巴黎麗茲酒店Ritz Paris、瑞士國家旅遊局等合作課程發展及畢業生培訓計劃。

Hotel Institute Montreux (HIM)

課程結合酒店管理及工商管理專業知識,既有款待業領域知識,亦有很強的商業導向,學生從事全球性的商業工作,也可以靈活地選擇不同行業。 所有專修方向均獲頂尖業界認可,並且展開學術合作,將行業知識帶入課堂,課程內容緊貼業界實況。

106215829_3134283586656233_806242536667311750_o

Culinary Arts Academy Switzerland (CAA)

英國皇室御廚Anton Mosimann 獨家合作伙伴,並擔任課程顧問。 課程與巴黎麗茲酒店Ritz Paris 合作,業界認可,師資團隊為獲獎無數的星級酒店行政主廚。 國際五星級酒店標準教學及廚藝實務設施。

想知道更多學校的詳細資訊,了解校園生活,以及瑞士獨有的教學模式?立即參加講座讓院校代表向大家介紹!

名額有限,立即登記留座:
應屆 DSE、IB、GCE A-level、大專、大學畢業生優先

    DSE放榜開放日


    搜尋器 Search EngineFacebookInstagram網站廣告 Display Banner親友/校友港鐵站廣告 MTR就讀院校其他 Others

      Swiss Education Group聯校招生周

      1-2pm2-3pm3-4pm


      搜尋器 Search EngineFacebookInstagram網站廣告 Display Banner親友/校友港鐵站廣告 MTR就讀院校其他 Others

      ^根據 QS World University Rankings by Subject 2022: Hospitality & Leisure Management
      *受條款及細則約束

      香港區 - 瑞士升學講座

      想了解瑞士升學資料,可以參加於香港辦事處舉行的「瑞士升學講座」索取資料,讓家長及學生了解更多。
      7月9日

      【ZOOM】瑞士升學分享

      不定時舉辦網上分享,由院校介紹、瑞士生活、學生分享,讓家長及學生了解更多。

      瑞士升學講座

      DSE放榜前最後一擊 把握機會進入瑞士知名大學

      Swiss Education Group各院校已進入最後收生階段,部份院校已經滿額,打算今年到瑞士升學的同學,要儘快準備。

      今年,因應疫情及考試安排,SEG 瑞士院校重新調整入學申請,部份學科有機會豁免,提高入讀心儀大學機會。 7  9 日(星期六)舉行講座DSE放榜前最後一擊 把握機會進入瑞士知名大學」,為你帶來最詳盡的瑞士知名大學入學攻略,包括申請程序、入學要求、選校策略、申請後的程序等

       
      講座當日即場開設申請帳戶,可獲豁免最高CHF75 (約HK$600) 申請費 !
       
      講座名額有限,立即登記,應屆 DSE 學生優先留坐!
       

      【ZOOM】網上分享

      【ZOOM】The art of leadership

      Swiss Education Group

      SEG為瑞士最大的酒店及工商管理教育聯盟,旗下院校以「 理論實踐並重 」 教學模式,課程涉及範圍豐富,包括酒店、旅遊、會展項目管理、工商管理等 , 因此畢業生出路廣闊 。在校理論學習之外,更包括全球有薪實習,真正學以致用。
      Cesar Ritz Colleges Switzerland
      Culinary Arts Academy Switzerland
      Hotel Institute Montreux
      Swiss Hotel Management School

      預約諮詢

      現場諮詢

      到訪辦事處,進行1對1諮詢

      網上諮詢

      透過ZOOM視像面談,進行1對1諮詢

      SEG院校 居QS大學排名榜
      全球 TOP 8

      三年制學士學位課程
      學費每年約HK$18萬

      兩年理論課程和一年全球有薪實習工作讓學生全天候處身真實酒店環境中,寓學習於生活,更快掌握酒店環境及運作,並透過籌辦國際盛事、主題宴會、參與商界營銷比賽等,累積實戰經驗。

      大學畢業 任何專科均可報讀
      最快10個月獲取碩士學位

      提供一年制Work Based Learning碩士課程,學生透過進深管理知識,以提升企業領導能力,提高晉升機會。碩士課程同樣包括半年海外實習工作,提升工作能力。

      100%全球實習發展機遇
      畢業可於海外工作

      課程要求學生必須完成全球實習工作,實習及就業指導中心老師全程協助。學生可自由選擇負笈世界各地例如瑞士、美國、杜拜、馬爾代夫等地實習,認識不同國家工作文化,亦為畢業後於海外工作鋪路。

      瑞士醫療完善
      疫情下全面保障學生安全

      SEG從疫情開始已經嚴謹地實施防疫措施,確保全校師生的安全,而院校亦替每位學生購買醫療保險,萬一學生需要任何醫療服務,亦受到保險保障,瑞士的醫療設施更是以頂尖優越著名,令學生及家長更加放心。