Pursue Your Hospitality Dream

活動預告

了解更多瑞士酒店管理大學資訊

DSE 放榜開放日 - 瑞士酒店管理大學聯校招生

香港區 - 瑞士升學講座

想了解瑞士升學資料,可以參加於香港辦事處舉行的「瑞士升學講座」索取資料,讓家長及學生了解更多。
12月17日

澳門區 - 瑞士升學活動

想了解瑞士升學資料,可以參加於香港辦事處舉行的「瑞士升學講座」索取資料,讓家長及學生了解更多。
11月20日

【ZOOM】瑞士升學分享

不定時舉辦網上分享,由院校介紹、瑞士生活、學生分享,讓家長及學生了解更多。

DSE放榜前哨:
瑞士酒店管理 不可不知的4大優勢

DSE 放榜聯招開放日

Swiss Education Group放榜開放日!申請取錄一 take 過

瑞士升學適合我嗎?是否只有酒店管理?畢業出路如何?

想在今年内到瑞士升學,現在便是最後機會的關鍵時刻!放榜開放日前往Swiss Education Group香港入學事務處,即場面試,取錄、申請一 次過完成!即日知道申請結果。

Swiss Education Group 院校均居全球酒店管理排名前7名 ^

>詳見院校名單 

瑞士升學活動

瑞士升學諮詢
【DSE升學出路】放榜前優先取錄

 

考完 DSE,係時候開始準備海外升學! 對部份學生,香港學習可能比較大壓力,但其實, 讀書從來不止一條路,學習也有不同模式能成就自己!

瑞士讀酒店管理出名大家都知,但和香港有什麼不一樣? 在瑞士學習,課程中學到什麼、體驗到什麼、認識到什麼人、獲得什麼機會!

分享課程內容 以及完成款待管理的職業選擇?

話你知如何DSE之前獲得優先取錄,早人一步取得offer!

豐富你的學習旅程! 立即登記了解!

 

最新瑞士升學活動

DSE放榜前哨:瑞士酒店管理 不可不知的4大優勢

仲等DSE成績出?現在就可以交申請,放榜前就可以獲取錄! 

率先了解為何你應該選擇瑞士讀酒店管理,而不是其他科也不是其他國家

四大優勢選擇 瑞士讀酒店管理 正是升學及就業無彊界

1.

絕不後悔的學科,畢業出路多元化

很多人誤會讀酒店管理出路好狹窄,以為只能在酒店工作,並且由低做起,事實並非如此,酒店管理這科是以酒店款待業為基礎去學習工商管理,其實是一科「以人為本的工商管理」,學習的知識包括酒店各部門的管理方法,了解以客人角度去思考,也就是款待的概念,此外,更會學習市場營銷、人力資源管理、金融資產管理,因此學生畢業後可從事的工作多不勝數。在AI世代下,單單擁有知識並不足夠,很容易被數碼科技取代,因此全方位的軟技能才是致勝之道,懂得分析及決策,擁有創新思維,有領導管理的能力,這些都是在讀酒店管理的過程中學習及鍛鍊出來的

2.

與別不同的留學體驗,全方位多角度學習

有別於傳統單向教學模式,瑞士酒店管理教學打破沉悶的教學方式,探用體驗及互動方式,理論課程結合實踐性課程,讓學生學以致用,全面掌握行業所需的知識及技能,因此畢業生深受僱主愛戴。

課程更與行業中出色的企業合作,把最新最緊貼行業的趨勢及訊息,帶到課堂中。同時亦帶學生走出課室,到著名的酒店、企業、酒莊等進行實地考察,親身體驗實際的運作,以多角度去學習。

3.

全球實習工作機會融入課程

學習就是為了未來有更好的機遇,瑞士酒店管理課程設置加入實習學期,並與全球眾多頂尖企業合作,為學生帶來數以千計的機會,讓學生可以在世界各地的酒店業、旅遊業、奢侈品牌、金融機構、市場策劃等等不同企業不同崗位中,取得真實工作經歷,讓學生能為將來工作奠定更好基礎

4.

龐大的人際網絡

瑞士酒店管理享負盛名,吸引來自全球多國學生,校園可以認識到逾百個不同國籍學生,促進文化交流,更能建立廣闊的人際關係網絡。歷屆校友的網絡更遍佈全球,對於將來在工作上及事業的發展帶來的幫助,絕對是你意料之外。 

DSE 放榜聯招開放日

記住 3>2>1 快速取得瑞士酒店管理大學Offer

3個日子

< 立即預約時間 >

2項申請文件

1次過取得Offer

學生及家長們可向在場入學事務部諮詢心儀課程内容、收生要求及學費等資料,携同當日派發的DSE成績表及校內成績可即場評估入學資格,合資格的學生可安排進行入學面試,直接申請心儀學校,獲得即日取錄!

在場的入學事務部同事會為學生進行一對一升學諮詢,就學生的 DSE 成績以及個人興趣與意願去建議合適的院校及科目,處理相關文件及簽證事宜。

*2024年入學,7月20日截止申請

*2024年奬學金,7月20日最後申請機會

名額有限,立即預約時段:
應屆 DSE、IB、GCE A-level、大專、大學畢業生優先
預約出席時段


    搜尋器 Search EngineFacebookInstagram網站廣告 Display Banner親友/校友港鐵站廣告 MTR就讀院校其他 Others


    *名額有限,如本場次已達登記人數上限,我們會為您安排另一個時間段

    SEG 4大院校聯校招生

    Swiss Education Group, SEG – 瑞士規模最大的酒店管理及工商管理教育聯盟,旗下院校提供最專業和最全面的學士及碩士教育。「 理論實踐並重 」 教學模式,課程涉及範圍豐富,包括酒店、旅遊、會展項目管理、工商管理等 , 因此畢業生出路廣闊 。在校理論學習之外,更包括全球有薪實習,真正學以致用。

     

    Swiss Education Group Members

    Swiss Hotel Management School (SHMS)

    唯一被命名為「瑞士酒店管理大學」,前身為瑞士百年歷史的五星級酒店,學生在完善的設施中實踐學習,全面掌握酒店營運管理 強調理論與實踐並重,以活學活用的教學模式,讓學生學習並統籌策劃各種大型主題宴會,學以致用。 將科技融入教學,為學生提供最佳且與時並進的學習體驗。

    César Ritz Colleges Switzerland (CRCS)

    麗思卡爾頓Ritz - Carlton 品牌創辦人、現代酒店之父Mr. Cesar Ritz的家族授權命名,傳承創新思維及具前瞻性的企業管理精神。整個課程學習之餘,十分著重發掘學生各方面的才能,培養學生有企業家精神和創新的思維。

    Hotel Institute Montreux (HIM)

    課程結合酒店管理及工商管理專業知識,既有款待業領域知識,亦有很強的商業導向,學生從事全球性的商業工作,也可以靈活地選擇不同行業。 所有專修方向均獲頂尖業界認可,並且展開學術合作,將行業知識帶入課堂,課程內容緊貼業界實況。

    Culinary Arts Academy Switzerland (CAAS)

    置身於國際五星級酒店標準教學及廚藝實務設施中學習。英國皇室御廚Anton Mosimann 獨家擔任課程榮譽顧問。課程教授各式傳統及先進烹飪技巧之外,更重要是啟發學生創作自己的菜色,及懂得團隊合作管理,以及經營及管理餐飲業務,並不只是廚藝興趣班,而是為夢想把美食的興趣轉化為成功的事業的全方位課程。

    2024年QS世界大學排名 SEG再次躋身世界TOP 7

    4月剛剛發佈了2024年QS世界大學排名中,Swiss Education Group,SEG 屬下酒店管理各大學,在酒店和休閒管理類別 (Hospitality and Leisure Management) 中均再次躋身全球前7名

    • Swiss Hotel Management School (2nd)
    • César Ritz Colleges Switzerland (3rd)
    • Hotel Institute Montreux (6th)
    • Culinary Arts Academy Switzerland (7th)

    課程介紹

    瑞士升學活動 (香港區)

    2024.0224-HK-Swiss School Intro

    4月29日(周六) - 銜接課程諮詢及報名日

    讀酒店管理、工商管理副學士或高級文憑的你,想繼續升學嗎?到瑞士修讀銜接課程,最快一年可獲取學士學位!課程設有全球有薪實習機會,讓你在學習理論的同時,能從實戰中吸收經驗。課程的畢業證書與一般學士生一樣,由瑞士院校頒發,受國際認可。

    4月29日(周六) - 碩士課程分享會

    想在競爭激烈的職場上,獲得優勢和更多晉升機會?面對職業疲勞,想轉換工作跑道,開創自己的企業、餐廳或咖啡店?到瑞士修讀碩士課程,一年便可獲得碩士學位,在學期間更可獲得全球有薪實習機會。瑞士的碩士課程著重管理及經營技巧,適合想進修後,獲取更多管理機會的你。

    4月29日(周六) - ZOOM 瑞士暑期遊學體驗講座

    你夢想周遊列國嗎?你喜歡結識不同國籍的朋友嗎?你有意探索酒店管理行業嗎? SEG歡迎你前來體驗不一樣的暑期遊學團,親身飛往瑞士,遊歷這個世界知名酒店管理搖籃之國,探索酒店管理行業之無限可能!

    諗住出年升學嘅事情之後先諗?拖下拖下就到下年啦!如果想以最詳盡的準備去應對放榜或者想來年到外國升學,咁就一定要參加我們Swiss Education Group在11月20日,星期日舉辦的升學講座。到時候會跟大家分析升學的部署、瑞士大學的優勢,怎樣選擇適合自己的大學,以及報名所需的準備事項。

    ZOOM - 瑞士升學講座 (以英語進行)

    【ZOOM】Virtual Master's Open Day - César Ritz Colleges Switzerland

    6月12日(周一)
    The World of Chocolate Arts
    Culinary Arts Academy Switzerland

    怎樣才能做出完美的朱古力並塑造出造型? 由瑞士廚藝管理大學的高級糕點師將指導你製作屬於你的朱古力作品,並分享完善調溫、成型和裝飾等技術的技巧和竅門。
    SEGHK-2024application strategy

    瑞士教育:院校巡禮

    講座:瑞士院校巡禮

    個別諮詢:分析最適合你的院校

    活動內容

    01 | 瑞士教育院校

    Swiss Education Group瑞士教育 – 瑞士規模最大的酒店管理及工商管理教育聯盟,旗下院校提供最專業和最全面的學士及碩士教育,四所院校躋身2023年QS世界大學酒店管理分科排名前8位。
    • Cesar Ritz Colleges Switzerland – Discover the Legacy of Ritz: Your Business Hospitality School
    • Culinary Arts Academy Switzerland Passion for Food, Career for Life
    • Hotel Institute MontreuxBusiness with Hospitality Focus, Prepare you to Be World Ready
    • Swiss Hotel Management School Developing Leaders for The Global Hospitality Industry

    02 | 活動詳情

    • 旅遊、款待、美食餐飲等行業在疫情後高速發展,行業紛紛提供給予優厚的待遇搶人才,想知道畢業後的發展機會嗎?
    • 瑞士院校各有特色,與其要自己慢慢研究,不如讓我們為你全面講解!
    • 入學申請有何策略?取錄只靠成績嗎?還有更重要的取錄秘訣嗎?

    03 | 三個重要步驟,助你成功申請瑞士院校

    第1步:入學評估
    帶齊過去兩年校內成績表及IELTS(如有),Admissions即場入學評估。
    為你分析及建議合適院校。
    第2步:開設申請賬戶及遞交申請文件
    現場開設申請賬戶,可獲豁免申請費100瑞郎(約HK$900)。
    第3步「2024年奬學金」及「2024年入學禮遇抽奬」
    現場可獲推薦「2024年奬學金」申請。奬學金高達HK$30萬
    現場即獲「2024年入學禮遇抽奬」,禮遇金額由200瑞郎至3000瑞郎 (約HK$1600至HK$24000),人人有份永不落空
    只限現場!!!  只限現場!!! 只限現場!!!   

    - 如果錯過了首輪入學申請,請儘快申請 -

    把握機會,立即登記活動

    課程兼備理論與實踐 提升競爭力

    酒店管理一直是香港學生報讀的熱門科目,隨著出國旅遊回復正常,加上這幾年發展迅速的 Staycation ,讓世界各地酒店業包括香港一直面對人才短缺的問題,大家都在搶人才。

    但由於香港這科學位選擇少,加上,瑞士讀酒店款待世界知名,已有逾百年歷史,因而世界各地學生往往會選擇到瑞士繼續升學。

    點解瑞士讀這科特別出名呢? 當中和瑞士注重細節有好大關係,瑞士酒店管理大學講求理論與實踐雙向的體驗教育模式,注重細節。課程以酒店款待管理為基礎,並設有多項專業選擇,由會展項目策劃、工商管理、奢侈品管理、市場營銷、人力資源管理等,因應個人興趣及專長發展作出選擇。

    當中課程的全球實習機會,讓學生擁有學術知識之餘,亦能透過在不同國家的實習,累積實戰工作經驗。豐富履歷,學生可選擇前往不同國家實習,包括瑞士、英國、西班牙、馬爾代夫、日本等熱門國家。不但能訓練獨立處事能力,豐富履歷,未來職業發展更具優勢。

    登記活動


      搜尋器 Search EngineFacebookInstagram網站廣告 Display Banner親友/校友港鐵站廣告 MTR就讀院校其他 Others

      Swiss Education Group, SEG

      SEG瑞士教育為瑞士最大的酒店及工商管理教育聯盟,旗下院校以「 理論實踐並重 」 教學模式,課程涉及範圍豐富,包括酒店、旅遊、會展項目管理、工商管理等 , 因此畢業生出路廣闊 。在校理論學習之外,更包括全球有薪實習,真正學以致用。
      SEG旗下院校包括:

      SEG院校 居QS大學排名榜
      全球 TOP 7

      我們的學校

      SHMS_ekaterina_shms_alumnus

      Swiss Hotel Management School (SHMS)

      唯一被命名為「瑞士酒店管理大學」,前身為瑞士百年歷史的五星級酒店,學生在完善的設施中實踐學習,全面掌握酒店營運管理 強調理論與實踐並重,以活學活用的教學模式,讓學生學習並統籌策劃各種大型主題宴會,學以致用。 將科技融入教學,為學生提供最佳且與時並進的學習體驗。

      Cesar Ritz Colleges Switzerland

      César Ritz Colleges Switzerland (CRCS)

      麗思卡爾頓Ritz - Carlton 品牌創辦人、現代酒店之父凱撒里茲先生的家族授權命名。 整個課程學習之餘,十分著重發掘學生各方面的才能,培養學生有企業家精神和創新的思維。 與巴黎麗茲酒店Ritz Paris、瑞士國家旅遊局等合作課程發展及畢業生培訓計劃。

      Hotel Institute Montreux (HIM)

      課程結合酒店管理及工商管理專業知識,既有款待業領域知識,亦有很強的商業導向,學生從事全球性的商業工作,也可以靈活地選擇不同行業。 所有專修方向均獲頂尖業界認可,並且展開學術合作,將行業知識帶入課堂,課程內容緊貼業界實況。

      106215829_3134283586656233_806242536667311750_o

      Culinary Arts Academy Switzerland (CAA)

      英國皇室御廚Anton Mosimann 獨家合作伙伴,並擔任課程顧問。 課程與巴黎麗茲酒店Ritz Paris 合作,業界認可,師資團隊為獲獎無數的星級酒店行政主廚。 國際五星級酒店標準教學及廚藝實務設施。

      想知道更多學校的詳細資訊,了解校園生活,以及瑞士獨有的教學模式?立即參加講座讓院校代表向大家介紹!

      三年制學士學位課程
      學費每年約HK$20萬

      兩年理論課程和一年全球有薪實習工作讓學生全天候處身真實酒店環境中,寓學習於生活,更快掌握酒店環境及運作,並透過籌辦國際盛事、主題宴會、參與商界營銷比賽等,累積實戰經驗。

      大學畢業 任何專科均可報讀
      最快10個月獲取碩士學位

      提供一年制Work Based Learning碩士課程,學生透過進深管理知識,以提升企業領導能力,提高晉升機會。碩士課程同樣包括半年海外實習工作,提升工作能力。

      全球實習發展機遇
      畢業可於海外工作

      課程提供全球實習工作,實習及就業指導中心老師全程協助。學生可自由選擇世界各地例如瑞士、美國、杜拜、馬爾代夫等地實習,認識不同國家工作文化,亦為畢業後於海外工作鋪路。

      頂尖企業合作伙伴
      緊貼行業最新知識

      合作伙伴將行業最新最實用的資訊帶到校園當中,為學生提供緊貼時代的專業知識。同時開闊學生的國際視野,學習成功企業的經營之道,學生所的知識與經驗,有助職業生涯中發揮應用。

      Jennifer Lai

      Jennifer Lai

      畢業於瑞士酒店管理大學(SHMS)國際款待業管理(榮譽)學士課程

      「在瑞士升學可以認識到來自世界各地的同學,學習環境多元化,不單擴闊了生活圈子,認識到來自不同國家的同學,溝通過程中,還可以認識到他們的生活文化! 另外,瑞士提倡自主學習,鼓勵學生多發問,這與香港的學習模式很不同,老師很鼓勵學生提出問題,大家都願意花更多時間與組員討論,獲取更多額外知識。    」

      預約諮詢

      你亦可預約時間,到辦事處了解升學資訊。入學部同事會為學生進行一對一諮詢,根據學生能力作出建議。

      現場或網上諮詢均可

      瑞士升學活動

      讓你詳盡了解瑞士學制、院校特色、校園生活、畢業後的優勢