國際招聘會

瑞士國際招聘會(International Recruitment Forum, IRF),由Swiss Education Group 於每年的三月和十月在瑞士蒙特勒舉行, 是瑞士規模最大的國際招聘會,參與之機構及行業包括:國際酒店、旅遊、航空、銀行金融、會展項目管理等。此招聘會 為SEG 的學生提供獨家專屬的平台,讓學生可以獲得全球實習與就業的機會。

2021 國際招聘會 - 花絮

International Recruitment Forum 一直是學生尋找實習及工作的一大途徑,今年11月初,國際企業分別到訪院校現場或透過網上渠道,招聘實習生,這是SEG旗下院校學生的獨家機會。今屆有超過100間機構、提供2000個學生實習面試機會!

International Recruitment Forum_employers

逾百間國際知名企業參與

SEG 精選國際知名的企業到瑞士參加SEG 國際招聘會,每次均吸引 來自世界各地超過一百間國際酒店集團及企業,包括萬豪集團、雅 高集團、凱悅酒店、迪士尼集團、瑞士航空等。

International Recruitment Forum_meeting HR

提供近3,000個工作機會

各企業均設攤位,讓學生即時諮詢及面試,為學生提供近三千個工 作機會。尋找實習的學生及應屆畢業生均可透過招聘會尋覓世界 各地的工作機會,完成課程後直接到海外工作。

International Recruitment Forum_presentation

企業職業介紹 加深了解

SEG 精選國際知名的企業到瑞士參加SEG 國際招聘會,每次均吸引來自世界各地超過一百間國際酒店集團及企業,包括萬豪集團、雅高集團、凱悅酒店、迪士尼集團、瑞士航空等。

International Recruitment Forum_round table

名人交流會 開拓行業眼界

企業領袖及資深酒店人到訪招聘會,以小組形式進行的即場行業交流講座(Round Table),與學生分享成功之道。學生能親身與企業高層見面,直接溝通,更可把握自薦及交流的機會。