Swiss Hotel Management School

碩士課程

把你的事業提升到新的境界

培養學生在酒店及相關行業方面的分析力及決策能力,透過行業的真實案例討論及研究,激發學生的創造力以應對行業挑戰,成為酒店領袖及成功企業家。

國際酒店商業管理碩士學位

Master of Arts in International Hotel Business Management

一年制

Caux 校園
(半年)

全球有薪實習
(半年)

課程以短時間讓學生透過互動及啟發性的學習模式,學習酒店各部門的運作與行政管理,了解行業知識和市場趨勢。注重培養學生在酒店及相關行業的分析力及決策能力。

適合有興趣投身酒店行業並於短時間內獲得工作經驗之人士

國際款待業管理碩士學位

Master of Science in International Hospitality Management

一年制

Leysin 校園
(半年)

獨立研究項目
(校外完成)

透過酒店及相關行業的真實案例討論及研究,進一步提升學生的分析策劃、行政管理及處事能力,激發創造力以應對行業挑戰。

適合有酒店管理學位或相關工作背景之人士

款待業管理 (酒店及旅遊度假) 國際商業碩士學位

Master of International Business in Hotel, Resort and Wellness Management

第一年 :
研究院文憑

Leysin 校園
(半年)

全球有薪實習
(半年)

第二年 :
款待業管理國際商業碩士

Leysin 校園
(半年)

全球有薪實習
(半年)

此課程第一年為研究院文憑課程,設有「酒店營運管理」及「酒店會展項目管理」兩個方向以供選修,適合沒有任何酒店旅遊相關學歷或工作背景的人士修讀,完成後可直接升讀第二年碩士課程。此碩士專注學習酒店、旅遊度假所需的管理和領導技能,特設面授課模式及線上上課模式;亦可選擇報讀SEG 旗下任何院校的一年制碩士課程。如已有酒店旅遊管理相關學歷或工作經驗之申請者,可直接報讀第二年的碩士課程,完成後獲得碩士學位。

適合有酒店管理學位及有志於酒店及餐飲業務管理之人士入讀